Finden Sie schnell kostenlose spanischkurse für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Spiralschlauch-Standardkupplung-Set, PU, Schlauch-ø 8x5, 6,0 m

Spiralschlauch-Standardkupplung-Set, PU, Schlauch-ø 8x5, 6,0 m

Spiralschlauch-Kupplung-Set, Standardkupplung NW 7,2, PU, Schlauch-ø 8x5, PN bei 23 °C max. 12 bar, Länge 6,0 m Artikel-Nr.: 158175 Typen-Nr.: SP8600PUSK
Gasmustersystem

Gasmustersystem

Mundstücke, Kalibriergas, Desinfektionstücher, Nasenklemme. Ein langsames Ausatmen durch das H2–Messgerät genügt zur Messung bei Erwachsenen bzw. Kindern ab 3 Jahren. Für jüngere Kinder, die den Test nicht durchführen können, ist ein Gasmustersystem lieferbar. Dieses System sammelt Atemgas in einem undurchlässigen Beutel zur anschließenden Analyse mit dem LactoFAN Messgerät. Artikelnummer: HZ-GAMU
Fischsuppen und Fischkonserven

Fischsuppen und Fischkonserven

Bei unseren RIENOW-Fischkonserven achten wir natürlich auf ausgewählte Zutaten, nur so entsteht erstklassige Qualität ohne Geschmacksverlust. Diese "aufgeweckten" Köstlichkeiten sind von Hand in Schraubdeckelgläser eingewogen und werden bei hoher Temperatur und unter Vatuum eingekocht, dadurch sind unsere leckeren Fischsuppen bis zu 3 Jahre haltbar. Zu unserem Standartsortiment gehören Fischgulasch, Fischsoljanka, Russische Fischsoljanka und Norddeutsche Räucherfischsuppe. Nicht zu vergessen unseren leckeren Thunfisch-Mix, der ebenfalls eingekocht und besonders beliebt bei den Kindern ist. Fischgulasch Fischarten: LACHS, MAKRELE, ALASKA POLLACK Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 500 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 472kJ / 113kcal Fett: 7,52g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,41g Kohlenhydrate: 3,00g - davon Zucker: 0,91g Eiweiß: 8,40g Salz: 0,83g Zutaten: Fond (Wasser, FISCH, Speisesalz), 33% FISCH (in veränderlichen Gewichtsanteilen: LACHS, MAKRELE, ALASKA POLLACK), Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, PORREE, Pepperoni, Champignons, MODIFIZIERTE STÄRKE, E1412, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300 Fischsoljanka Fischart: ALASKA-POLLACK Inhalt: 700 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 211kJ / 50kcal Fett: 2,08g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,60g Kohlenhydrate: 2,90g - davon Zucker: 0,57g Eiweiß: 5,00g Salz: 1,16g Zutaten: Fond (Wasser, FISCH, Gewürze), 16% ALASKA POLLACK, Gewürzgurke, Paprika, Zwiebeln, Möhren, Champignongs, Tomatenmark, Tomaten, Speisesalz, Auberginen, MODIFIZIERTE STÄRKE, Rapsöl, Sonnenblumenöl, scharfe Pfefferoni, Zucker, Branntweinessig, Süßungsmittel E954 Norddeutsche Räucherfischsuppe Fischarten: HERING, LACHS, MAKRELE Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 700 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 296kJ / 71kcal Fett: 4,28g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,32g Kohlenhydrate: 4,00g - davon Zucker: 0,87g Eiweiß: 4,10g Salz: 1,09g Zutaten: Fond (Wasser, FISCH, Gewürze), 16% RÄUCHERFISCH (( in veränderlichen Gewichtsanteilen: MAKRELE, HERING, LACHS), Speisesalz, Rauch), Gewürugurke, Kartoffeln, Tomatenmark, Möhren, Lauch, Tomaten, Zwiebeln, Rapsöl, MODIFIZIERTE STÄRKE, Zucker, Knoblauch, Süßungsmittel E954 Russische Fischsoljanka Fischarten: ALASKA POLLACK Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 700 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen D
*Kaffeeseminar "Coffee Basic"

*Kaffeeseminar "Coffee Basic"

Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber, denn hier vermitteln wir Ihnen die theoretischen Grundlagen über Herkunft, Verarbeitung und Veredelung der Kaffeebohne. Im praktischen Teil werden wir Ihnen die verschiedensten Kaffee-Zubereitungsgeräte und Methoden vorführen und natürlich viel Kaffee verkosten. Dieser Kurs ist vor allem für den privaten Gebrauch. Kurs Inhalt: - Begrüßung und professionelle Betreuung - Film über Kaffee - Kaffeepflanze, Anbau, Ernte und Aufbereitung - Lagerung und mögliche Auswirkungen falscher Lagerung - Unterschiede der Röstverfahren - Zubereitung von Kaffee vor Ort nach verschiedenen Brühverfahren - Kaffeeverkostung - Zertifikat Der Gutschein wird versandkostenfrei per Post zugesendet. Veranstaltungsort ist röskant DIE MANUFAKTUR, Hohe Str. 9–13 in 04107 Leipzig. Jeder Gutschein ist gültig bis zu einem Jahr nach Ausstellungsdatum. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. In unserem Ladengeschäft bitten wir um Vorlage des Gutscheines. Derzeit nicht lieferbar. Willkommen zurück!